Добкин хочет сохранить всех своих заместителей

Один из заместителей председателя Харьковской облгосадминистрации станет его первым замом.

Как рассказал сегодня губернатор Михаил Добкин, он уже определился, кто займёт место его нынешнего первого заместителя Владимира Бабаева. Тот должен стать ректором академии городского хозяйства. Как только будет подписан приказ о назначении Бабаева в академию, на сайте облгосадминистрации появится приказ о назначении нового первого зама, пообещал Добкин. Имя он не назвал.

При этом он рассказал, что пытается сохранить всех заместителей. Реструктуризация, инициированная в Киеве, требует от главы ОГА оставить в штате только трёх заместителей.

На данный момент у Добкина их, с учётом Бабаева, — семь: Юрий Сапронов, который отвечает за экономический блок, Валентин Дулуб — ЖКХ и энергообеспечение, Игорь Шурма — социальные вопросы, Виталий Алексейчук — сельское хозяйство, Василий Хома — по организационно-правовым вопросам, Евгений Савин — по вопросам внутренней политики.

Выбрать трёх (если учесть, что ещё один станет первым заместителем), которые должны покинуть должности, Добкин так и не смог. Потому признался, что поставил вопрос перед правительством об увеличении количества заместителей председателя Харьковской облгосадминистрации.

Добкин выбрал себе заместителей сразу после своего назначения главой облгосадминистрации и представил их в конце марта 2010 года. Тогда замов у губернатора было восемь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.