Главный милиционер Харькова подал в отставку. И при чем тут выборы?

Полковник МВД Александр Баранник написал рапорт об отставке. Он решил покинуть должность неожиданно для подчиненных и начальства, утверждает замнчальника облуправления милиции Андрей Стародубцев, который отвечает за кадровые вопросы в управлении.

«Я сам узнал об этом в субботу вечером. Это полная неожиданность, об этом решении не знали ни в горуправлении, ни руководство Александра Феликсовича, - сказал «МедиаПорту» Старобуцев. – Я думаю, это решение связано с тем, что он решил заняться какой-либо другой деятельностью. У него больше 25-ти лет стажа, он может просто уйти на пенсию. Но не исключено, что в ближайшее время он может начать работать в исполнительных органах».

Пока не будет назначен новый начальник горуправления, и.о. руководителя стал первый заместитель Баранника Иван Болюх.

Александр Баранник возглавил управление 1 октября 2009 года. Он пришел на этот пост из налоговой – последние шесть лет был заместителем председателя ГНА в Харьковской области. Назначение Баранника осенью 2009-го последовали сразу после смены руководства облуправления МВД: вместо Виктора Развадовского милицией в области стал руководить Анатолий Слипченко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.