Американская виза с доставкой на дом

Получение визы посольства США будет обходиться на $8 дороже. Консульский отдел Посольства США в Украине начал предоставлять услугу по доставке паспортов с визами курьерской службой «ФедЭкс».

Согласно контракту, который был заключен между Консульским отделом и компанией «ФедЭкс», в большинство регионов Украины паспорта с визами будут доставлены на протяжении 24-48 часов. Доставка визы и страхование, входящие в состав предоставляемой услуги, обойдется получателю в $8.

До 29 августа этого года пользоваться данной услугой получателям виз можно будет по желанию. Начиная с 2 сентября все лица, которым выдана виза в Соединенные Штаты, должны быть готовы к уплате $8 США после визового собеседования. И в день собеседования нельзя будет забрать свой паспорт с визой.

Как сообщили в отделе прессы, образования и культуры Посольства США в Украине, эта новая услуга была введена для удобства получающих визы и для того, чтобы сократить время на получение паспортов с визами, передает УНИАН .

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.