Харьковский легпром не выдерживает конкуренции

Легкая промышленность – одна из самых убыточных в харьковской области. По словам заместителя губернатора Александра Колесникова, только за первое полугодие объемы производства сократились на 8%.

Foto11521>Объемы производства сократили 40% предприятий легкой промышленности в Харьковской области. Среди них акционерное общество «Большевик», «Швейная фабрика имени Тинякова», «Харьковский канатный завод». По словам Александра Колесникова лидером среди этих предприятий является «Большевик», который за полгода сократил объемы производства на пять миллионов гривень.
Александр Колесников, заместитель губернатора Харьковской области: Наши предприятия не выдерживают ценовой конкуренции с рыночными товарами. Так, женские костюмы «Тиняковки» на сто гривень дороже, чем такие же на рынке.
Вице-губернатор отметил, что в прошлом году темпы объемов производства легкой промышленности с учетом малого бизнеса увеличились на 8%. Вывод один: бороться за своего покупателя, снижая цены.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.