Райсоветы, спиртное, милиция и льготы – темы ноябрьской сессии горсовета

От наград и до льгот. Сессия Харьковского городского совета состоится 25 ноября. В плане у депутатов почти пол-сотни вопросов. Один из основных – о районных в городе советах, которые мэр города предложил упразднить.

Также на повестке дня у депутатов – запрет на продажу слабоалкогольных напитков, пива и напитков на его основе гражданам, которые не достигли 18 лет.

Еще один важный вопрос повестки дня – «создание коммунального предприятия по осуществлению охранной деятельности». Вопрос о муниципальной милиции мэр города Михаил Добкин поднял в начале ноября.

Кроме того, депутаты будут решать множество хозяйственных вопросов и обсудят, кому в следующем году предоставлять льготы по сборам в местный бюджет (речь идет о коммунальном налоге, плате за землю, сборе за "загрязнение окружающей среды").

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.