В горуправлении милиции новый начальник

Александр Баранник возглавил харьковское городское управление милиции. Он пришел на этот пост из налоговой – последние шесть лет был заместителем председателя ГНА в Харьковской области.

Александру Бараннику 48 лет. Он родом из поселка Высокий и всю жизнь проработал в Харьковской области, причем шестнадцать лет в органах внутренних дел: сначала участковым инспектором милиции Киевского райотдела, а затем начальником отделения ОНМ БЭП. В 2000-м году он ушел в налоговую.

Александр Баранник – депутат горсовета, член фракции «Русско-Украинский Союз (РУСЬ)».

До этого горуправление милиции возглавлял Александр Острянин, его назначили при Викторе Развадовском в марте 2008-го года, его предшественник Алексей Барков пошел на повышение – стал заместителем начальника облуправления.

Чуть больше месяца назад руководство МВД сменило начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области – вместо Виктора Развадовского милиционерами руководит Анатолий Слипченко.

Сегодня на пресс-конференции мэр Харькова Михаил Добкин, комментируя журналистам новое назначение, заявил: недоволен тем, что с ним не посоветовались при выборе нового руководителя горуправления, мол, ситуацию в городе городской голова знает лучше, чем министр МВД Юрий Луценко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.