За что ГлавКРУ хочет наказать Алексея Щербакова?

Главное контрольно-ревизионное управление Украины рассматривает вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности начальника харьковского КРУ Алексея Щербакова. Об этом на коллегии сообщил сам Щербаков.

По его словам, Главное управление жалуется на низкие показатели работы КРУ в Харьковской области. Так, по объёму выявленных и возмещенных нарушений область занимает 6-е место.

Алексей Щербаков, начальник КРУ в Харьковской области: «Кроме шестого места есть ещё ряд показателей, о которых мы говорили. Это малорезультативность проверок, это выявленные нарушения в расчёте на одного ревизора - сколько. По этим показателям мы далеко не лидеры, к сожалению. Именно поэтому рассматривался вопрос, насколько меня надо покарать или не следует. Ещё не решён».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.