Как Виктор Гущин намерен выводить завод Шевченко из кризиса?

Коллективу завода им. Шевченко представили исполняющего обязанности руководителя.

Как сообщил начальник Главного управления промышленности, транспорта и связи Владилен Вавилов, Министр промполитики Украины подписал Приказ №111-Д от 22-го июня 2009-го года, согласно которому директор завода им. Шевченко Николай Гора уволен с занимаемой должности по состоянию здоровья.

По словам начальника ГУ, заявление написал сам руководитель предприятия. Еще одним пунктом приказа исполнение обязанностей директора завода с 23-го июня 2009-го года возложено на Виктора Гущина – главного конструктора – начальника ОКБ завода им. Шевченко.

Сегодня Владилен Вавилов представил заводчанам нового руководителя предприятия. Виктор Гущин работает на заводе им. Шевченко с 1973-го года.

На расширенном активе завода также обсуждался план мероприятий по выводу завода из затяжного кризиса. У предприятия нет заказов, люди месяцами не получают жалованье.

Начальник ГУ сообщил, что в профильном министерстве прошел ряд встреч, во время которых было принято решение задействовать завод, как в совместных контрактах с заводом им. Малышева, так и в проектах по производству оборудования для атомной энергетики, систем управления.

По словам Владилена Вавилова, и Министерство промышленной политики, и облгосадминистрация готовы работать в этом направлении, необходимы еще и активные действия самого завода для решения существующих проблем.

Виктор Гущин считает, что первостепенная задача для вывода предприятия из кризиса – загрузка работой.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.