Студентам старших курсов позволили учиться в кредит

В этом году получить кредиты на оплату обучения в вузе смогут не только студенты-первокурсники, как было в предыдущие годы, а и студенты старших курсов. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве министр образования и науки Василий Кремень.

По словам министра образования и науки, создана также возможность не возвращать кредит, если его получатель 5 лет проработает в сельской местности по полученной специальности.
Василий Кремень сообщил также, что на кредиты в этом году выделено 15 млн. гривен, из них – 10 млн. гривень на оплату обучения студентов, которые поступили в вузы в прошлые годы и 5 млн. гривень – на оплату первокурсников этого года. Министр также напомнил, что кредиты на обучение могут получить студенты, которые хорошо учатся и социально-незащищенные дети, передает "ForUm" .

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.