Дети – за границу. Пограничники напоминают о необходимых документах

В этом году пограничники Харьковского погранотряда не пропустили через границу 149 несовершеннолетних. Причина - отсутствие документов, которые позволяют ребенку выехать за пределы страны.

Во время зимних каникул количество детей, которые выезжают из Украины, увеличивается. По информации пресс-секретаря Харьковского погранотряда Дмитрий Горкольцева, в прошлые годы во время новогодних праздников на границе каждый день не пропускали по несколько детей.
Родителям и организаторам поездок пограничники советуют заранее позаботится о документах. Особенно о разрешении родителей (или одного из них) на выезд несовершеннолетнего, нередко документы родителей не в порядке: нет фото, закончился срок действия паспорта и т.д.

Получить консультацию по оформлению документов можно в Харьковском погранотряде по телефонам: 8 (057) 341-20-03, 340-42-21.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.