Чтобы попасть в харьковский городской совет один из кандидатов принялся красить заборы

Чтобы попасть в харьковский городской совет один из претендентов на депутатское кресло сегодня принялся красить заборы. Точнее, за него это делали его помощники. Правда, в отличие от героев известного произведения американского писателя Марка Твена, делали они это совершенно бесплатно -- из благородных побуждений. Продолжит тему Дмитрий Кириллов.

Сторонники кандидата в депутаты городского совета к приезду съемочной группы докрашивали часть забора сто сорок восьмого детского сада на Салтовке.
Невысокие темпы работы они объяснили тем, что их только четверо. А кроме того, главное для них не количество, а качество.
Правда, с приездом на место покраски самого кандидата энтузиазма у симпатизирующих ему маляров прибавилось.
Претендент на место в горсовете рассказал, что директору детского сада Ирине Павловой он сам предложил свои услуги, предварительно определив фронт работ. Кандидат говорит, что предложил помощь только после того, как окончательно выяснил по силам ли ему и его штабу, сделать все, о чем шла речь.
Он утверждает, что в предвыборные планы его команды входит все-таки окончательная покраска забора, огораживающего детсад, уборка на его территории и установка лавочек на соседнем пустыре. Кстати, там кандидат намеревается посадить еще и несколько деревьев, создав что-то на подобие парка. Но это, по словам претендента на депутатское место, уже из разряда далеко идущих, поствыборных планов.
Что касается других кандидатов от этого салтовского микрорайона, то пока известно только, что их в общей сложности – ровно десяток. И местные жители говорят, что с радостью восприняли бы их любые практические действия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.