Старый новый начальник управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев (обновлено)

В управлении Службы безопасности Украины в Харьковской области новый начальник – генерал-лейтенант Андрей Мухатаев. В воскресенье исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко представил Мухатаева коллективу управления.

Как пояснил Наливайченко, в Центральное управление из Харькова Мухатаев был назначен Президентом для выполнения «достаточно сложных заданий». Теперь, когда они, по словам Наливайченко, успешно выполнены, Мухатаев возвратился в Харьков.

Александр Полковниченко, который с сентября возглавлял областное управление, переведен в главное киевское управление.

Главная задача, которая стоит перед управлением СБУ в Харьковской области, по словам Наливайченко, – это борьба с коррупцией.

Валентин Наливайченко, и.о. главы Службы безопасности Украины: «Первое – преступники и коррупционеры должны почувствовать, что у них нет денег. Это и борьба с легализацией грязных денег, это и псевдоэкспорт, это и все то, что называется «помойками», «мусорными акциями». Преступники и коррупционеры должны почувствовать, что СБУ не дает им получать наличные деньги на контрабанду и политическую коррупцию. СБУ не даст или в силах не дать применить грязные и преступные схемы с тем, чтобы финансировать псевдополитические акции…Второе – это борьба с коррупцией в судейском корпусе… Третье – радикальные или экстремистские группировки, которые появляются на вашей территории, должны получать решительный отпор».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.