Областной совет определится по поводу Салыгина и Развадовского 7 октября

Внеочередная сессия Харьковского облсовета состоится 7 октября. Распоряжение подписал председатель облсовета Василий Салыгин.

На сайте облсовета опубликован документ, в нем повестка дня – вопросы, касающиеся деятельности харьковской милиции:
1. «О злоупотреблении начальником Главного управления МВД Украины в Харьковской области Виктором Развадовским властью и служебным положением, организованной им кампании по дискредитации органов местного самоуправления, сокрытии фактов грубых нарушений конституционных прав и свобод граждан со стороны органов внутренних дел Харьковской области при выполнении преступных приказов В. Развадовского»
2. «Об отзыве знака «Слобожанская слава», который выдан В. Развадовскому».

Третий и четвертый вопрос – «О депутатских запросах» и «Разное».

Вопроса об отставке Салыгина, который решила вынести на сессию фракция Партии регионов, в списке нет.

Это не значит, что его не будут обсуждать на сессии. Как сообщил «МедиаПорту» руководитель фракции Виктор Христоев, «регионалы» уже подали необходимые документы в облсовет. Окончательно повестку дня, подчеркнул он, депутаты утверждают уже в сессионном зале.

Кроме того, как подчеркнул Христоев, «вопросы к Василию Викторовичу есть не только у нашей фракции, но и у наших коллег из фракции БЮТ и фракции Компартии».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.