Харьков ищет побратима в Ираке

Басру или Мосул. Один из этого иракских городов может стать побратимом Харькова. Вопрос новых связей между Харьковом и Ираком обсуждали в горсовете на встрече с делегацией Посольства Ирака в Украине.

С харьковскими чиновниками общались Консул Посольства Республики Ирак в Украине господин Али Абдулкарим Утави и Третьий Секретарь Посольства Республики Ирак в Украине господин Джабера Наджем Абдалли Темим.

Представители Посольства приехали в Харьков, чтобы посетить вузы города, в которых учатся иракские студенты, обсудить с руководителями вузов и представителями местной власти вопросы, связанные с проблемами иракской диаспоры в городе Харькове и регионе.

На встрече обсуждалось экономическое и гуманитарное сотрудничество и побратимские связи между городом Харьковом и одним из городов Республики Ирак. В качестве будущего города-партнера иракские дипломаты предложили рассмотреть города Басру или Мосул.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.