Михаил Добкин во Львове подписал Декларацию о создании Совета городов Евро-2012 (обновлено)

Сегодня Харьковский городской голова находится в командировке во Львове на заседании Координационного совета по подготовке и проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 по футболу.

В заседании участвуют мэры городов Украины и Польши, в которых должны пройти футбольные матчи Евро-2012. Мэр Харькова принял участие в подписании Декларации о создании Совета городов Украины и Польши, пишет официальный сайт горисполкома.

По информации «УНИАН», Совет будет действовать на постоянной основе и будет заседать не менее двух раз в год на протяжении 2008-2009 годов и не менее четырех раз в год на протяжении 2010-2012 годов. Новый орган будет координировать действия украинских и польских городов во время подготовки к Евро-2012.

Совет будет избирать сопредседателей - по одному с польской и украинской стороны - на каждом заседании. На 2008 год принято решение избрать сопредседателями мэра Львова Андрея Садового и президента Варшавы Анджея Цудака.

Руководители городов решили, что следующее заседание Совета состоится в октябре 2008 года в Варшаве.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.