В Харькове создали рабочую группу по вопросам медобеспечения в рамках подготовки к Евро-2012

Рабочую группу по вопросам медицинского обеспечения на период подготовки и проведения финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу в Харькове создал городской голова.

Как сообщил его заместитель Игорь Шурма, она будет заниматься «реализацией Медицинской концепции координации действий по созданию эффективной единственной системы по предоставлению экстренной специализированной медицинской помощи на территории Харькова в период проведения финальной части ЧЕ-2012».

Базовыми медучреждениями, которые будут «усиленно» готовить к приему европейского чемпионата станут областная клиническая больница, городская клиническая больница №7, городская клиническая больница скорой неотложной медицинской помощи им. проф. Мещанинова, харьковский урологический центр.

Концепцию должно еще утвердить Национальное агентство Украины по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 в Украине. По информации Игоря Шурмы, реконструировать больницы в городах, где будут проходить матчи Евро-2012, будут на деньги из госбюджета.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.