Судьба "Турбоатома"

Премьер-министр Украины Анатолий Кинах заявил, что украинское правительство не собирается в нынешнем году приватизировать открытое акционерное общество "Турбоатом", поскольку сегодня предприятие конкурентоспособно и занимает цитирую "очень серьезную нишу" на внешнеэкономическом мировом рынке.

По словам премьера, правительство должно работать над созданием условий, чтобы это предприятие продолжало улучшать конкурентоспособность своей продукции и повысило экономико-финансовые показатели своей работы. На сегодняшний день Турбоатом - основное предприятие в Украине по производству энергетического оборудования для ГЭС, ТЭС и АЭС, и единственное в странах СНГ по производству гидравлических затворов. Продукция предприятия работает на ста шестидесяти пяти электростанциях Украины, стран СНГ и в двадцати шести странах на четырех континентах.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.