«Новогодние» малыши останутся без подарков

Нерадостная новость для тех, кто запланировал пополнение в семье на новый год. Мэр города Владимир Шумилкин отменил акцию с подарками первому новорожденному в новогоднюю ночь. Идея предыдущего городского начальства привела, по словам Шумилкина, к настоящей детской гонке. Прошлогодний ажиотаж приводил даже к тому, что некоторые мамы решались на искусственные роды. Поэтому поощрять первого новогоднего младенца в этом году горисполком не будет. Власти, как заявил Шумилкин, будут стараться заботиться обо всех.

Городская милиция накануне поздравляла детей сирот. На утреннике в доме ребенка побывали начальники УМВД области и руководство местного управления УБЭП. Сегодня в доме ребенка находятся сто сорок малышей от двух месяцев до трех лет. Это отказники, дети людей, лишенных родительских прав, многие - с серьезными патологиями, которые находятся под круглосуточным наблюдением медиков. Поддержка дома ребенка и подарки по праздникам - для милиции, как утверждается, уже почти двухлетняя традиция.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.