Первый округ: кто депутат?

Бывший депутат Андрей Гунченко продолжает требовать, чтобы горизбирком отменил свое решение об отмене решения о регистрации Александра Давтяна кандидатом в депутаты горсовета по первому округу. Сегодня вместе с Гунченко на заседание избирательной комиссии появились Михаил Добкин и Геннадий Кернес. Все трое требовали от комиссии лишить статуса депутата Александра Давтяна.

Напомним, выборы по этому округу остаются предметом судебных разбирательств и сейчас нет однозначного ответа на вопрос, кто же депутат - Андрей Гунченко, выигравший мартовские выборы с четырнадцатипроцентным результатом, или Александр Давтян, победивший на повторных выборах в июне этого года с результатом в пятьдесят семь процентов.
Сегодня городская избирательная комиссия девятью голосами против одного оставила в силе свое прежнее решение - отложить рассмотрение заявления Гунченко до тех пор, пока решение не примет суд.
Сам же Александр Давтян заявляет, что готов сложить с себя депутатские полномочия и принять участие в третьих по счету выборах, если его соперники настаивают на дальнейшей растрате бюджетных денег.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.