Алло! Мэр на проводе!

Сегодня Владимир Шумилкин общался по телефону с харьковчанами. Харьковская редакция «Комсомольской правды в Украине» организовала горячую телефонную линию. За час мэра просили помочь с квартирой соседу, провести на улице свет и разобраться с вечными лужами. С некоторыми вопросами Шумилкин обещал разобраться уже сегодня.

Первыми Шумилкину дозвонились харьковчане, живущие по соседству с коксохимическим заводом. По их словам, в нескольких метрах от жилых домов завод сжигает производственные отходы. С едким дымом мэр обещал разобраться. Харьковчанам, которые жаловались на неосвещенные улицы, Шумилкин пообещал, что в следующем году на фонари выделят шесть миллионов гривень, а это в два раза больше, чем в этом году. Жалобы на прорвавшие трубы мэр уже воспринимает с улыбкой.
Владимир Шумилкин, харьковский городской голова:Можете пока покататься как на катке.
В обещаниях помочь Шумилкин не отказал никому и за злободневные вопросы просил не извиняться.
Владимир Шумилкин, харьковский городской голова: Ничего, ничего, я все понимаю. Мама говорила: у кого что болит, тот о том и говорит.
Первые полчаса Шумилкину звонили только женщины. В результате мэр пришел к выводу, что именно они - его главные избиратели.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.