Депутатская «инспекция»

Продолжается регистрация кандидатов в депутаты горсовета по 65-му избирательному округу. Напомним, прежний депутат - Василий Кухарь - сложил свои полномочия после такого, как стал судьей апелляционного суда. Городская избирательная комиссия зарегистрировала уже семь кандидатов в депутаты горсовета по 65-му избирательному округу. Двоим избирком отказал в регистрации, и сейчас в комиссии находятся на рассмотрении документы еще двух претендентов на депутатский мандат. Жалобу, связанную с предстоящими выборами, рассматривали сегодня в постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению.

Два мастера жилищно-эксплуатационного предприятия 198 написали жалобу на депутата горсовета Антона Геращенко, который, по их словам, разговаривал "оскорбительным тоном" и агитировал за кандидата в депутаты Нехорошкова на субботнике, который проходил за десять дней до начала регистрации кандидатов в депутаты.
Марина Севастьянова, депутат горсовета: Я спрашиваю у Антона, как ты представил его?
Антон Геращенко, депутат горсовета: Это надо спрашивать у Нехорошкова, у работников ЖЭКа, я не знаю.
Марина Севастьянова, депутат горсовета: Хорошо, а вы мне скажите, вы что там делали? Жалоба на вас была.
Антон Геращенко, депутат горсовета: Я как депутат горсовета, в соответствии с Законом "О статусе депутатов местных советов" имею возможность работать на территории любого района города Харькова. И я проводил инспекционную поездку по территории Фрунзенского района.
Как выяснилось, с аналогичными инспекционными поездками Геращенко намерен побывать во всех семидесяти пяти округах горсовета. Будет ли он в каждом округе разговаривать оскорбительным тоном, депутат не уточнял.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.