В харьковском метрополитене – новый начальник

Назначен новый начальник харьковского метро.

Как сообщили в Министерстве транспорта и связи Украины, новым начальником государственного предприятия «Харьковский метрополитен» назначен Мусеев Сергей Зинятович.

Как пишет официальный сайт Харьковской облгосадминистрации, соответствующий приказ подписан министром транспорта Виктором Бондарем.

Таким образом, информация Медиа-группы «Объектив» подтвердилась. Фактически Михаил Пилипчук был отстранен от работы еще в конце марта. Новый начальник харьковского метрополитена Сергей Зинятович Мусеев работает в метрополитене с января 2006 года. В последнее время занимал должность первого заместителя начальника «подземки».

В самом метрополитене к новому руководителю относятся сдержанно. Он - не кадровый метрополитеновец. До прихода в «подземку» Сергей Мусеев работал управленцем в нескольких частных фирмах, в том числе, в концерне АВЭК.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.