Евгений Кушнарев: других увольняют – нас награждают

За заслуги в развитии агропромышленного комплекса области Евгений Кушнарев получил от президента орден князя Ярослава Мудрого IV степени. За последние четыре года – это уже второй орден Ярослава Мудрого, которого удостоился харьковский губернатор. Вместе с ним правительственные награды получили еще восемь представителей Харьковской области. В сообщении пресс-службы обладминистрации, говорится, что «наградой отмечен весомый личный вклад Кушнарева в реформирование аграрного сектора экономики, достижение высоких показателей в производстве сельскохозяйственной продукции Харьковской области».

«Позвольте заверить Вас, уважаемый Леонид Данилович, что сельские труженики области полностью поддерживают мероприятия, направленные на углубление экономических реформ на селе, защиту их конституционных прав, и со своей стороны, настроены на выполнение поставленных перед нами задач», - это выдержки из телеграммы Кушнарева президенту Кучме по случаю сбора в области первого миллиона тонн зерна.
«Этот взнос в общегосударственный каравай – лучшее подтверждение очерченного Президентом Украины Леонидом Кучмой курса на реформирование аграрного сектора экономики», - говорится далее в телеграмме.
Сельскохозяйственное взаимопонимание Харьковского губернатора и украинского президента началось еще летом. Во время визита в июле этого года, осмотрев поля и удовлетворившись показанным, Леонид Кучма заявил, что в неправильной ценовой политике, от которой страдают селяне, виновато в первую очередь правительство.
Леонид Кучма, президент Украины: Я думаю, що ми на граблі в цьому році, як в прошлому, не наступимо. І то вина не селян, а вина уряду, що вони не зробили запобіжні заходи, щоб ціна на зерно була відповідною.
Одновременно с награждением харьковского губернатора президент Украины уволил с занимаемых должностей губернаторов Черниговской и Черкасской областей и объявил выговоры еще девяти главам областных администраций.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.