Руководители трех харьковских вузов могут быть уволены – Третецкий

Руководство трех вузов Харькова может быть уволено. Как сообщил сегодня заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Василий Третецкий, он сейчас проводит консультации с ректорами этих вузов, пытаясь убедить их уволиться с занимаемых должностей.

Василий Третецкий, заместитель главы Харьковской облгосадминистрации: Я працюю в трьох вузах сьогодні, де, я вважаю, що вони не повинні обіймати займані посади. Я переконаний в цьому, і вони десь вже готові зі мною погодитись.

Конфликт в Харьковском национальном университете им. Каразина, по словам Третецкого, ему неприятен как «конфликт, который портит репутацию самому престижному вузу страны».

Созданная при облгосадминистрации комиссия продолжает разбираться в университетском конфликте. Василий Третецкий говорит, что в университете есть множество проблем, «в том числе, и кадровые». По его мнению, конфликт нужно решать мирно и «ни в коем случае не передавать дело в правоохранительные органы».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.