Арсен Аваков сократит штат облгосадминистрации

Штат Харьковской облгосадминистрации будет сокращен. Об этом сегодня заявил глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков. Он отметил, что сейчас продолжается работа над формированием аппарата, и в ближайшее время будет обнародована его новая структура.

Арсен Аваков, глава Харьковской облгосадминистрации: Произойдут изменения в структуре главных управлений, управлений, отделов облгосадминистрации. Мы постараемся функционально сделать ее более гибкой, облгосадминистрацию, и постараемся немножечко уменьшить ее численный состав. Чтобы стимулировать заработной платой оставшихся чиновников и сделать это так, чтобы качество от этого не пострадало.

Сейчас, по словам Арсена Авакова, в облгосадминистрации работает более 700 чиновников среднего и низкого ранга и около 120-ти человек в центральном аппарате.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.