Сергей Гусаров уволен с должности первого заместителя министра внутренних дел

Соответствующий указ подписал Президент Украины Виктор Ющенко. Сергей Гусаров освобожден одновременно и с должности начальника Главного штаба МВД. Он работал в руководстве министерства с сентября 2003 года, куда перешел с должности начальника управления МВД Украины в Харьковской области.

Справка: Гусаров Сергей Михайлович родился в 1953 г. в Харькове. В 1980 г. окончил Харьковский автомобильно-дорожный институт, в 1985 г. – юридический институт. С 1976 г. – в органах внутренних дел. В 1993-1997 гг. возглавлял управление ГАИ УВД Харьковской области. В 1997-2000 гг. – заместитель начальника УМВД Украины в Харьковской области, начальник УМВД на ЮЖД. С февраля 2000 г. – первый заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины. В 2001 г. – начальник Управления МВД Украины в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.