Начальник управления промышленности, транспорта и связи облгосадминистрации написал заявление об увольнении

Начальник управления промышленности, транспорта и связи облгосадминистрации Игорь Колот написал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Это подтвердил сегодня председатель Харьковской облгосадминистрации Евгений Кушнарев, сообщив, что он подписал соответствующее представление.

Кушнарев не назвал имя кандидата на вакантную должность, отметив, что он ждет кадровых предложений от своего первого заместителя Александра Колесникова, который курирует экономику региона.

«Видимо, руководитель осознал, что новые более сложные задачи надо решать с новыми подходами. Хотя я благодарен ему за многолетнюю и добросовестную работу на этом посту. Он сделал, наверное, все, что смог, и свой ресурс реализовал полностью», - сказал Евгений Кушнарев.

Отвечая на вопрос о будущем месте работы Игоря Колота, губернатор сказал: «вполне вероятно, что он будет работать на одном из крупных предприятий на высокой должности».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.