При Кабинете Министров Украины создан Совет по рекламе

Как стало известно МГ «Объектив», сегодня утвержден окончательный состав вновь созданного при Кабинете Министров Украины органа - Совета по рекламе. Функции Совета и его полномочия официально еще не обнародованы, но уже известен его состав.

Возглавил Совет по рекламе вице-премьер министр КМ Украины Дмитрий Табачник. Общее количество членов Совета – 34 человека, среди них - 5 чиновников республиканского уровня, и 5 специалистов по рекламе.

Украинские регионы в Совете представлены неравномерно – в него введены представители от Крыма, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Одессы и Севастополя. Ни одного представителя Западной части Украины в Совете нет.

Харьков в Совете по рекламе представляют двое – заместитель городского головы, управляющий делами исполкома Александр Нечипоренко, и заместитель главы Харьковской государственной администрации Станислав Кривцов.

По предварительной информации, на первых этапах работы Совет по рекламе будет собирать заседания ежемесячно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.