Депутаты горсовета внесли изменения в бюджет Харькова

На открывшейся сегодня XIХ сессии Харьковского городского совета XXIV созыва депутаты харьковского городского совета внесли изменения в городской бюджет. В частности, на 3 млн. гривень увеличена целевая субвенция из Государственного и областного бюджетов на льготы, субсидии и помощи населению, охрану здоровья и др.

Как сообщает официальный сайт харьковского горисполкома, также в текст решения сессии «О городском бюджете города Харькова на 2004 год» внесен новый пункт: "Согласовать условия проектов соглашений с Ассоциацией "Международная Ассамблея столиц и больших городов" о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарной и культурной сфере и с Международной Ассоциацией "Породненные города" о сотрудничестве. Поручить Харьковскому городскому голове Шумилкину В.А. заключить от лица Харьковского городского совета настоящие соглашения".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.