Мартин Харрис: Великобритания планирует финансово поддержать социальное развитие Харьковской области

Мы бы очень хотели использовать наши ресурсы для того, чтобы поддерживать социальную политику Харьковской области, — заявил сегодня на пресс-конференции в облгосадминистрации заместитель Главы Миссии Посольства Великобритании в Украине Мартин Харрис.

«Недавно мы одобрили новый проект социальных инвестиций», — сообщил он. — Целью проекта будет наблюдение и налаживание отношений между правительством и негосударственными организациями для более эффективного сотрудничества в сфере социальных услуг».

Как сообщает ИА «Контекст-Медиа», Мартин Харрис отметил, что Великобритания проявляет интерес к социальному развитию Харьковской области потому, что видит перспективу развития экономики. По мнению Харриса, Харьковщина имеет в этой области большие преимущества, так как тут развиты сферы науки и образования.

По словам заместителя Главы Миссии Посольства Великобритании в Украине, в Харьковской области уже действует ряд совместных проектов между британскими и украинскими инвесторами.

«Недавно наш эксперт от Британского Совета разработал рекомендации для британских фирм, которые хотят сотрудничать с предприятиями Харьковской области. Для нас это очень важное направление будущего сотрудничества между Великобританией и Харьковщиной», — подчеркнул Мартин Харрис.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.