Драка «Арсенала» и «Металлиста» обойдется дешевле, но с большим простоем

Без малого месяц прошел со дня памятного всем футбольного матча между харьковскими командами «Металлист» и «Арсенал», а страсти все никак не улягутся. Свой вердикт относительно событий, сопровождавших ту игру, вынес Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.

Темой заседания КДК стали жалобы “Металлиста” и “Арсенала” на решение бюро Профессиональной футбольной Лиги по поводу драки, устроенной футболистами. Итогом разбирательств стали отмена денежных взносов по 300 условных единиц за якобы несвоевременную подачу видеозаписи матча, уменьшение штрафной суммы для оплаты ФК “Арсенал” с 7 тыс. условных единиц до 5 тыс., а так же увеличение сроков дисквалификации ряда игроков за нападение на арбитра и неспортивное поведение. Так капитану “Арсенала” Николаю Волошину дисквалификация увеличена с четырех матчей до шести, вратарю команды Сергею Веремко с двух до шести, их одноклубник Виталий Сахно вместо одной игры пропустит четыре. Так же на четыре матча дисквалифицирован защитник “Металлиста” Сергей Осадчий, ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.