Асфальт ушёл из-под ног. В Одессе провалилась дорога

На перекрёстке Люстдорфской дороги и улицы Левитана в Одессе провалился асфальт. Движение перекрыли.

Обвал грунта произошёл днём в воскресенье, 17 марта, сообщает издание «Думская».

«Около 13.00 на оживлённом перекрёстке внезапно образовался провал, который в течение нескольких минут разросся до 10 метров в длину, 5 метров в ширину», — говорится в сообщении одесского издания.

«Провал «обнаружил» автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG. Водитель успел остановить машину и выскочить из неё — «Мерс» зацепился за провал передним колесом, но дальше не ушёл, поскольку эвакуатор успел освободить премиальный седан из ловушки, яма прекратила рост в направлении автомобиля, а характер повреждений позволил машине покинуть место происшествия своим ходом», — сообщает «Думская».

Яму оградили. Сотрудники ГАИ направляют транспорт в объезд. Отремонтировать покрытие дорожники пообещали в течение недели.

Тем временем одесситы уже назвали провал самой значимой достопримечательностью города.

В Сети выдвигаются шуточные предложения сохранить яму для потомков. Некоторые предлагают закрыть яму стеклом и собирать со зрителей деньги.

В 2008 году на этом же участке под землю провалился внедорожник.

Источники: Думская, Аutonews.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.