Милиция зарегистрировала факт с «Власенко и зелёнкой»

Харьковское областное управление Министерства внутренних дел сообщает, что вчерашнее происшествие возле ЦКБ №5 принято во внимание.

Об этом сказано в сообщении на официальном сайте ведомства. Вчера после брифинга неизвестный мужчина бросил в сторону защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко бутылку с зелёнкой. Но не попал.

«По этому поводу Главное управления МВД Украины в Харьковской области сообщает, что в органы внутренних дел, а также к сотрудникам милиции, которые осуществляют охрану общественного порядка на территории ЦКБ «Укрзалізниці», от участников и свидетелей этого происшествия не поступало ни одного официального заявления о каких-либо противоправных действий в их отношении. Руководством Харьковского городского управления указанное происшествие принято во внимание. Данный факт зарегистрирован в журнале учёта информации Дзержинского райотдела города Харькова. Для выяснения обстоятельств происшествия будет проведена соответствующая проверка».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.