Убийце 13-летней девочки грозит пожизненное заключение

Дело об убийстве 13-летней девочки в Песочине раскрыто, заявляют работники местного райотдела. Напомним, арестованный по подозрению в убийстве мужчина свою вину признал и признался ещё в нескольких преступлениях.

Сегодня подозреваемый в убийстве 13-летней Насти Панкратовой находится в 27-м СИЗО и ждёт суда. Правоохранители говорят, что в преступлении он сознался, ему грозит пожизненное заключение.

По информации песочинской милиции, это не первое преступление подозреваемого.

Анатолий Тесля, начальник Песочинского райотдела: «Злочини, пов'язані з гвалтуванням жінок і гвалтуванням неповнолітніх дівчат. Коли я з ним спілкувався, я зрозумів, що ця людина психічно здорова».

Подозреваемого будут судить по статье «умышленное убийство», говорит начальник Песочинского райотдела Алексей Тесля. Если психиатрическая экспертиза докажет, что убийца был психически вменяем, то остаток жизни он проведёт за решеткой. Это максимальная мера наказания в Украине.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.