Одна смерть и три пожара из-за молнии

В Харькове и области в результате ударов молнии один человек погиб и произошло три возгорания.

26 июня в 16.27 поступило сообщение о пожаре в доме на улице Октябрьской революции, 217, сообщает пресс-служба облуправления МЧС. Соседи рассказали, что молния ударила в дерево, дерево упало, порвало электропровода и повредило газовую трубу. В результате от короткого замыкания загорелся газ и крыша дома.

Пожар был небольшим, и МЧСники за полчаса потушили пламя. В огне никто не пострадал.

Второй пожар случился в частном доме на улице Балканской. Горела крыша площадью 60 квадратных метров. Сосед, который вызвал пожарных, рассказал, что в крышу ударила молния. Хозяев дома не было. Тушить пламя приехали пять подразделений МЧС. Половину крыши МЧСники спасли.

Ещё один пожар из-за молнии случился в селе Караичное Волчанского района. В частном домовладении загорелся сенник с четырьмя тоннами сена. Горели 42 квадратных метра. Пострадавших не было. Пожарным удалось потушить пламя, пока оно не перекинулось на дом.

Трагический случай произошёл в 15.30 в Печенежском районе. На лугу, в двух километрах от села Новокомсомольское, в мужчину, который пас коров, ударила молния. Пастух, которому был 51 год, погиб.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.