Милиция подозревает пожилую женщину в двух аферах

Жительницу Харьковской области подозревают в мошенничестве. По версии следствия, она обманным путём выманила у знакомых больше 150 тысяч долларов.

По информации облуправления милиции, в отношении 61-летней жительницы Казачьей Лопани возбуждены два уголовных дела о мошенничестве. Она, по версии следствия, обещала своим знакомым помощь в оформлении земли и брала деньги за то, что поможет им получить участки в Дергачёвском районе. У одного знакомого она таким образом в 2009-м и 2010-м годах выманила 137 тысяч долларов.

Второй эпизод, по данным МВД, был в 2011 году, когда подозреваемая получила от односельчанина 52 тысячи гривень и 15 тысяч долларов за ту же «услугу».

Уголовные дела возбуждены по ст. 190, ч. 4 — мошенничество, совершённое в особо крупных размерах или организованной группой. Женщине грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник: сайт облуправления милиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.