Валковский район: три женщины и девятиклассник подозреваются в краже скота

Три женщины и 14-летний подросток подозреваются в краже коров с пастбища одного из хозяйств Валковского района, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Накануне в отделение милиции обратилась заведующая фермой, которая находится в посёлке Очеретово Валковского района. По её словам, на одном из летних пастбищ недосчитались двух коров.

Работники милиции установили, что животные пропали в период с 29 сентября по 5 октября. В ходе следствия задержаны доярка этого хозяйства, которая вместе с 57-летней жительницей Полтавской области, медсестрой из Валок и её сыном-девятиклассником украли коров. Как пояснили подозреваемые, они продали животных «на бой» неизвестным покупателям. Сейчас правоохранители разыскивают людей, купивших коров, и уточняют обстоятельства кражи.

За прошедшие сутки в Харьковской области раскрыто 52 преступления, из них 11 случаев хулиганства, семь краж, два ограбления, один угон, изнасилование и убийство. За сутки в областные районные отделения милиции доставлены 20 подозреваемых в совершении преступлений и столько же хулиганов, а в городские райотделы попали 17 подозреваемых и один хулиган.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.