В здании Харьковского автодорожного университета ищут взрывчатку (дополнено)

На улице Петровского возле здания Харьковского автомобильно-дорожного университета — милиция, пожарные, взрывотехники, отделение МЧС по химзащите на улице стоят студенты — в здании вуза ищут взрывчатку и ртуть.

Информацию о том, что ХАДУ проверяют на наличие взрывоопасных предметов, подтвердили «МедиаПорту» в пресс-службе облуправления милиции. Неизвестный позвонил по телефону «101», уточнили в Центре общественных связей.

По информации помощника начальника ГУ МЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина, неизвестный позвонил в 13.15 и сообщил о том, в здании университета и взрывчатка, и ртуть. На место выехала автоцистерна и отделение химзащиты, сказал Лупандин. Пока информация не подтвердилась.

Сейчас на месте продолжают работать взрывотехники и специалисты отделения химзащиты; студентов, преподавателей и сотрудников эвакуировали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.