Задержаны ещё пять человек по делу одесских киллеров

Правоохранители задержали ещё пятерых участников преступной группировки, члены которой убили в перестрелке милиционеров в Одесской области.

«У них изъят арсенал оружия: три автомата Калашникова, 10 магазинов с патронами к ним, боевые гранаты, радиостанция», — сообщил начальник Главного штаба МВД Украины Анатолий Лазарев.

По его словам, также у задержанных изъято более одного килограмма изделий из золота и более 50 тысяч долларов.

«В настоящее время задержанные отрабатываются на предмет причастности к совершению других преступлений» - сказал начальник Главного штаба МВД Украины.

Также Лазарев подчеркнул, что в ходе спецоперации по обезвреживанию преступников 1 октября в Одессе никто из мирных жителей и правоохранителей не пострадал, а информация о якобы заложнике, который мог быть убит, не соответствует действительности.

В Одесской области в ночь на 30 сентября в перестрелке с преступниками погибли два правоохранителя, ещё четверо были ранены.

Источник: УНИАН.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.