Подростки 14-ти и 15-ти лет разбились на скутере

Два подростка получили травмы, попав в ДТП на скутере Honda. Авария случилась на Новых домах: скутер врезался в Chevrolet.

Как сообщили в горотделе ГАИ, в 14.40 на перекрёстке улицы Ощепкова и Маршала Рыбалко столкнулись скутер и автомобиль. В аварии получили травмы двое ребят, которые ехали на скутере. Водитель 14-ти лет сильно ушибся, получил травмы головы, его пассажир, 15-летний парень, получил более тяжёлые травмы: ушибы, травмы головы, перелом костей таза и стопы. Обоих отправили в горбольницу №17.

В ГАИ отметили, что водитель сел за руль незаконно. В Украине, чтобы управлять транспортным средством типа «скутер» или же «мопед», мало его просто зарегистрировать. Водитель обязан при этом иметь в наличии удостоверение категории А или А1. На сегодняшний день такие права на управление мопедом могу получить лица, которые достигли 16-летнего возраста.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.