Один из пострадавших в ДТП под Люботином всё ещё в реанимации

На лечении в областной клинической больнице находятся шесть пострадавших в ДТП возле города Люботин Харьковской области.

Об этом сообщила пресс-служба облгосадминистрации со ссылкой на главного врача больницы Богдана Федака. Двое из пострадавших – харьковчане, остальные - жители Черкасской области.

«Один пострадавший пребывает в тяжёлом состоянии и находится в реанимации. Состояние остальных пациентов можно оценивать как средней тяжести – удовлетворительное. Все пациенты получают помощь за счёт средств областного бюджета», - сказал Богдан Федак.

По его словам, жизни пациентов ничего не угрожает, однако лечение им будет ещё необходимо: «Последнего пострадавшего в этом ДТП мы выпишем не ранее чем через две недели».

4 июля пассажирский автобус Mercedes Sprinter (маршрут автобуса Харьков - Черкассы) столкнулся со встречным джипом Toyota Land Cruiser. Водитель Toyota не справился с управлением и сбил пешехода, который, по словам свидетелей, перебегал проезжую часть. В результате ДТП водитель и шесть пассажиров микроавтобуса погибли на месте. Среди них маленький ребёнок.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.