На съёмках фильма «Матч» пострадали каскадёры

Во время съёмок в Харькове одной из сцен фильма «Матч», в которой имитировали взрыв здания, пострадали четыре каскадёра. Двое из них обратились в больницу с лёгкими ожогами шеи, рук и дыхательных путей.

Как сообщил помощник начальника областного управления МЧС Игорь Лупандин, съёмки эпизода проводились вчера на стадионе «Авангард» (улица Чеботарская, 36). В одном из заброшенных домов на первом и втором этажах пиротехники, как и предполагалось по сценарию, имитировали взрыв.

В результате пострадали четыре каскадёра. Медики, дежурившие на съёмочной площадке, оказали пострадавшим первую помощь. Двое из них уже позже обратились в больницу с лёгкими ожогами.

Фильм «Матч» снимают в Харькове с 3 июля. Съёмки проходили на Бурсацком спуске и улице Университетской. В фильме рассказывается о футбольном матче между немецкой футбольной командой и спортсменами из команды «Динамо».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.