Арсен Аваков: В нашем офисе автоматчики (фото МП)

Сорок минут назад, в 10.20, в социальной сети Фейсбук на стене пользователя «Арсен Аваков» появился пост шокирующего содержания.

«В нашем офисе автоматчики -маски - тотальный обыск в приемных депутатови всех помещениях здания по притянутыми делами против каких -то абсолютно неизвестных здесь никому фирм.. Тешатся,мерзавцы. Особо впечатляют по три автоматчика на каждой лестничной площадке».

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта» с места событий, сегодня утром в здание акционерного общества «Инвестор», что на улице Сумской, вошли около 20 работников спецподразделения «Беркут» и несколько человек в штатском. На входе стоят люди в масках. Никого из здания не выпускают и не впускают внутрь.

Оператор издания «Главное» Владислав Сакович рассказал корреспонденту «МедиаПорта»: правоохранители начали операцию приблизительно в 10.00. По словам Саковича, люди в форме пояснили: проводят следственные мероприятия - и, проверив документы, попросили покинуть помещение.

Что именно сейчас происходит внутри здания - неизвестно. По словам нашего корреспондента, правоохранители внесли в здание кувалду.

На входе в здание «Инвестора» дежурят бойцы «Беркута» – подразделения милиции специального назначения при областных УМВД Украины.

Начальник Центра общественных связей областного управления милиции Лариса Волкова сообщила «МедиаПорту», что в «Инвесторе» правоохранители работают в рамках уголовного дела. Какого именно - Волкова не уточнила.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.