Непогода в Харькове: дерево упало на машину с людьми

Пока водитель объезжал одно упавшее дерево — другое свалилось на авто сверху.

Деревья падали на провода и проезжую часть на Московском проспекте, вспоминает водитель Сергей Дайнеко. Он, как и другие водители, объезжал упавшее дерево недалеко от станции метро «Имени А. С. Масельского».

Сергей Дайнеко, водитель: «Все выезжали, пробка образовалась. Услышал хруст, дерево вроде далеко, а упало — достало на машину. Сразу остановил. Увидел только стекла. Вылезти было невозможно, через заднюю дверь вылезли. Вызвали ГАИ и страховщиков. «Зеленбуд» не приехал. МЧС сказали, «это не наше».

Водитель и его жена, находившаяся в авто, не пострадали. А вот их новенькой «Ладе» — авто семья купила меньше месяца назад — предстоит ремонт.

Сергей Дайнеко, водитель: «Повреждения машины: крыша, стекло лобовое побито, капот, крыло, зеркало отбило — ну и вся поцарапана».

Вчера вечером в Харькове прошёл проливной дождь. Не ходили трамваи и троллейбусы, водой затопило переходы на двух станциях метро. Сегодня утром, как сообщили «МедиаПорту» в «Горэлектротрансе», движение электротранспорта восстановили.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.