Дождём подтопило две станции метро

Переходы на станциях метро «Героев Труда» и «Студенческая» залило водой. Движение электричек в подземке не прекращалось, но рабочим понадобилось полчаса для откачки воды.

Как сообщил «МедиаПорту» генеральный директор КП «Харьковский метрополитен» Михаил Карамшук, во время вечернего дождя вода «пошла» в переходы двух станций. График движения электричек в подземке в связи с этим, говорит директор, не изменялись. Не закрывали и переходы.

В том, что вода пошла в переход, Карамшук винит МАФы. Они стоят возле входов в метро, таким образом задерживая воду.

От потока воды сегодня вечером пострадало движение автомобилей. На Белгородском шоссе возле поворота на улицу Академика Проскуры уровень воды местами был выше уровня колёс легковых авто. Дождевая вода вместо того, чтобы стекать в ливнёвку, «бурлила» наружу.

Белгородское шоссе приблизительно в 17.00

На улице Морозова некоторые автомобили от высокого уровня воды просто «глохли». Участок по направлению от улицы Плехановской к улице Героев Сталинграда – с уровнем воды пониже. Но результат налицо: во время дождя все машины оказались в глубокой «луже».

На Московском проспекте тоже пробка. Неисправные авто, «подмоченные» дождём, выстроились в огромную очередь, сообщают водители.

В районе станции метро «Имени А. С. Масельского» сломанные ветки деревьев лежат на троллейбусных электропроводах. Многие светофоры не работают, не ходят трамваи и троллейбусы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.