Джип врезался в маршрутку под Люботином: погибли шесть человек

Авария произошла сегодня вечером на киевской трассе между городом Люботином и посёлком Манченки Харьковского района области.

О дорожно-транспортном происшествии сотрудникам МЧС сообщили в 16.14, рассказал «МедиаПорту» помощник начальника Главного управления МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Автобус Mercedes Sprinter (маршрут автобуса Харьков - Черкассы) ехал со стороны Харькова в сторону Киева, навстречу двигался внедорожник Toyota Land Cruiser, объяснили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Столкновение двух авто произошло на 457-м километре трассы Киев - Харьков - Довжанский.

В результате аварии из 12 человек в автобусе шестеро погибли. Среди них - ребёнок, отмечают в МЧС. Более подробных данных о погибших ни в ГАИ, ни в МЧС пока не сообщают.

Шестерых пострадавших пассажиров забрала машина «скорой помощи».

В больницу увезли и водителя внедорожника. От удара его зажало в авто. Спасатели вытащили водителя с помощью специальных инструментов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.