Милиция нашла конопляную плантацию

В Зачепиловке правоохранители нашли у местного жителя плантацию конопляных кустов, которые росли в огороде.

Мужчина выращивал 405 кустов, из которых возможно получение наркотических веществ, посчитали в милиции. «Хозяин домовладения выращивал и осуществлял агрономическую обработку растений. Как он сам рассказал, для того, чтобы иметь сырьё для изготовления и личного употребления наркотического средства»,- рассказал начальник Зачепиливского райотдела милиции Александр Долженко.

В этот же день правоохранители проверили домовладение жителя села Червоная Перемога Зачепиловского района. В огороде 32-летнего мужчины милиция нашла 11 кустов конопли, которые росли на плантации с кукурузой.

После детального осмотра двора правоохранители нашли ещё 177 кустов в срезанном виде. Их мужчина сушил на солнце.

Согласно выводу врача-нарколога, во время осмотра мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. По его словам, на протяжении последних двух лет он занимался выращиванием конопли для собственного употребления. Ему казалось, что употребление наркотического средства улучшает самочувствие и работоспособность.

Изъятые растения направлены на исследование, после чего их утилизируют.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.