На Дергачёвский полигон уже везут мусор

Часть полигона открыта для проезда техники. Но пожарные продолжают тушить тлеющий мусор.

По информации директора Департамента коммунального хозяйства Виктора Китанина, с 22.00 9 июня Дергачевский полигон твёрдых бытовых отходов возобновил работу и функционирует согласно штатному расписанию.

В то же время на полигоне ещё не закончили тушить очаги тления, сообщили «МедиаПорту» в пресс-службе МЧС. «Работает другая часть полигона, где не горело, там открыт проезд техники. Но наши люди находятся там постоянно, работы продолжаются», - сказали в пресс-службе. Сколько ещё времени понадобится, чтобы окончательно погасить тлеющий мусор, в МЧС сказать не могут.

Пожар на Дергачевском полигоне начался вечером 7 июня. Огонь распространился на 400 кв. м. В тот же день пожар локализовали, но отдельные очаги тления остались до сих пор. Жертв и пострадавших нет.

Источник: сайт Харьковского горсовета

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.