Пешеход и мотоциклист погибли

В Харькове под колёсами грузовика погиб мужчина, а в посёлке Комсомольское разбился насмерть 21-летний парень. Сводка двух ДТП, в которых погибли или пострадали люди.

Как сообщили в горотделе ГАИ, вчера в 19.20 на дороге между домами на улице Мира водитель МАЗа, 59-летний мужчина, сдавая назад, сбил пешехода. Тот от травм скончался на месте аварии. Пока его личность не установлена. На вид погибшему примерно 50 лет, его рост 175-180 сантиметров, тёмные волосы. Мужчина был одет в жёлтую футболку, синие шорты, коричневые туфли.

Всех, кто знает мужчину или был свидетелем дорожной аварии, автоинспекция просит позвонить по телефонам: 707-01-02, 707-01-06, 102.

В ещё одной аварии в посёлке Комсомольское Змиевского района в ночь на 5 июня погиб 21-летний парень на мотоцикле. По информации пресс-службы ГАИ области, водитель не справился с управлением - и мотоцикл перевернулся.

Водитель получил тяжёлые травмы головы. Его вместе с пассажиром, 19-летним парнем, увезли в Змиевскую центральную районную больницу, но в реанимации водитель скончался. Второй молодой человек получил множественные ушибы и травму головы, но после оказания медпомощи его отпустили домой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.