На выходных под колёсами в Харькове пострадали три человека

Три человека за два дня попали под машины и оказались в больнице. Виновника одного из ДТП разыскивает ГАИ.

Суббота в Харькове началась с аварии – 9-го апреля в 0.15 на улице Академика Павлова Nissan Maxima сбил 53-летнюю женщину, рассказали «МедиаПорту» в городской Госавтоинспекции. Пострадавшую доставили в больницу скорой и неотложной помощи с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом голени.

Также в «неотложку» попал 37-летний мужчина, на которого в воскресенье в 19.30 на улице Державинской наехал Daewoo Sens. За рулём был 48-летний водитель. У пострадавшего – закрытая черепно-мозговая травма, ушибы правого бедра.

Кроме того, вечером в субботу в отделение политравмы больницы скорой и неотложной помощи обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что 9 апреля в 15.45 около дома №2 по улице Тринклера его сбила машина, какая именно – в ГАИ ещё не установили. Свидетелей, очевидцев происшествия просят сообщать по телефонам: 707-01-02, 707-01-06, 102.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.